屏東飛蠅路亞村

另類詐欺術,只不過對象是魚

首頁首頁  相冊相冊  常見問題常見問題  會員註冊會員註冊  登入  

大大門 有推薦的竿子嘛@@~小弟不才.*(椅找尋到愛竿了)謝謝各位長老

向下 
前往頁面 : 1, 2, 3  下一步
發表人內容
林庭宇

文章數 : 102
注冊日期 : 2011-11-05
年齡 : 27

發表主題: 大大門 有推薦的竿子嘛@@~小弟不才.*(椅找尋到愛竿了)謝謝各位長老   周一 11月 07, 2011 7:29 pm

如題..小弟剛接觸 路亞 主要是大物...濫遭 唆仔這類型的...

可是小弟不才...很多都不懂 怕買貴 買到弱的...

有大大門 可以建議嘛@@~

麻煩大大 能解救我的煩惱...

林庭宇 在 周二 12月 06, 2011 11:03 pm 作了第 1 次修改
回頂端 向下
蔡小志

文章數 : 1664
注冊日期 : 2009-04-16
年齡 : 37

發表主題: 回復: 大大門 有推薦的竿子嘛@@~小弟不才.*(椅找尋到愛竿了)謝謝各位長老   周一 11月 07, 2011 8:12 pm

請問一下.大概多少預算呢. 還有捲線器也要嗎?
回頂端 向下
http://www.facebook.com/#!/profile.php?id=100000296072070
林庭宇

發表主題: 回復: 大大門 有推薦的竿子嘛@@~小弟不才.*(椅找尋到愛竿了)謝謝各位長老   周一 11月 07, 2011 8:28 pm

蔡小志 寫到:

恩 竿子 線 捲線器 也要1萬預算...
回頂端 向下
郎阿郎

文章數 : 79
注冊日期 : 2011-10-20
年齡 : 29

發表主題: 回復: 大大門 有推薦的竿子嘛@@~小弟不才.*(椅找尋到愛竿了)謝謝各位長老   周一 11月 07, 2011 10:45 pm

您好 我是覺得 岸拋王道-岸道100XXH 岸拋鐵板竿 不錯 可以丟到 120g 鐵板 手會軟 價格 有大大提到說 有門路或認識(3500左右 或是更低) 哈哈 那如果 力魯的話 Okuma 煞那二代 8000型 網路是(3000~3200)至 10000型(3100~3300)不一定 很多大大事覺得 屏東 東港 鹽浦港 這帶 8000型 綽綽有餘~! 但是 8000~10000 兩款之間 價格差不到1~300元 之間 就看你個人 PE線的話 我就不太知道囉 要再請其他 大大 敲頭了
回頂端 向下
林庭宇

發表主題: 回復: 大大門 有推薦的竿子嘛@@~小弟不才.*(椅找尋到愛竿了)謝謝各位長老   周一 11月 07, 2011 10:51 pm

郎阿郎 寫到:
您好 我是覺得 岸拋王道-岸道100XXH 岸拋鐵板竿 不錯 可以丟到 120g 鐵板 手會軟 價格 有大大提到說 有門路或認識(3500左右 或是更低) 哈哈 那如果 力魯的話 Okuma 煞那二代 8000型 網路是(3000~3200)至 10000型(3100~3300)不一定 很多大大事覺得 屏東 東港 鹽浦港 這帶 8000型 綽綽有餘~! 但是 8000~10000 兩款之間 價格差不到1~300元 之間 就看你個人 PE線的話 我就不太知道囉 要再請其他 大大 敲頭了

回大哥 我個人也是被推薦岸道 可是我始終找不道~

如果 我配備1萬型 會不會太小題大作

大哥 有FB嘛 我還有好多問題想問...可以幫我解答嘛..
回頂端 向下
爆釣小朱

文章數 : 790
注冊日期 : 2009-10-23

發表主題: 回復: 大大門 有推薦的竿子嘛@@~小弟不才.*(椅找尋到愛竿了)謝謝各位長老   周一 11月 07, 2011 11:08 pm

郎阿郎大大所推薦的裝備也不錯便宜又好用...pe線加剎那8000~10000型和岸道100xxh
又不多在6200~6500左右...
要是預定1萬要花的話~到還有不少裝備可以做選擇..
回頂端 向下
林庭宇

發表主題: 回復: 大大門 有推薦的竿子嘛@@~小弟不才.*(椅找尋到愛竿了)謝謝各位長老   周一 11月 07, 2011 11:15 pm

爆釣小朱 寫到:
郎阿郎大大所推薦的裝備也不錯便宜又好用...pe線加剎那8000~10000型和岸道100xxh
又不多在6200~6500左右...
要是預定1萬要花的話~到還有不少裝備可以做選擇..

大大 就聽你們的 !!花了!!

因為 我後面配備還要買很多...

剛起步 還很多要準備

謝謝大大解答 我趕緊上網標竿 標捲線器..裝備

謝謝你門 改天海邊相遇~打個招呼 熟悉一下 哈哈!謝謝各位大哥 指導...
回頂端 向下
郎阿郎

文章數 : 79
注冊日期 : 2011-10-20
年齡 : 29

發表主題: 回復: 大大門 有推薦的竿子嘛@@~小弟不才.*(椅找尋到愛竿了)謝謝各位長老   周一 11月 07, 2011 11:24 pm

呵呵~~我都是固定 每個禮拜四下班後 (隔天休假) 直接 衝 東港 (抱官僚~~海巡署旁邊) 或是 鹽浦港 不過那邊丟 米諾 波爬 鐵板 軟蟲地方 我還在找 有大大已經敲過我頭 我還是 不清楚哪個點 哈哈哈= = 先別急著下標 XXH 的竿子 先在問其他 大大 有沒有熟悉門路 或許比較便宜 不然XXH網路都 3900 起跳 運費有的沒的 就要4XXX元ˊˇˋ 咩侯^^ 至於 力魯 要是我的話 我會選擇 10000型 說不定 會跑別的地方 甩 都會用的到 看個人了^^ 其他裝備 還有 磯玉柄~~(看要不要配 搭鉤 單鉤 雙鉤 三叉鉤@@哈哈) 建議(24呎~~~每個堤岸 高度不同 像我 的是 15呎 要是在 抱官僚 還有點吃力~建議還是買長點的) 竿帶 米諾 波爬 先完這兩種 硬式假餌 簡單 又好玩
回頂端 向下
爆釣小朱

發表主題: 回復: 大大門 有推薦的竿子嘛@@~小弟不才.*(椅找尋到愛竿了)謝謝各位長老   周一 11月 07, 2011 11:30 pm

五房路亞愛好者(新手) 寫到:

回大哥 我個人也是被推薦岸道 可是我始終找不道~

如果 我配備1萬型 會不會太小題大作

大哥 有FB嘛 我還有好多問題想問...可以幫我解答嘛..
1萬型的話真的太..........
要做好練手骨的準備~~~
回頂端 向下
爆釣小朱

發表主題: 回復: 大大門 有推薦的竿子嘛@@~小弟不才.*(椅找尋到愛竿了)謝謝各位長老   周一 11月 07, 2011 11:37 pm

大大 就聽你們的 !!花了!!

因為 我後面配備還要買很多...

剛起步 還很多要準備

謝謝大大解答 我趕緊上網標竿 標捲線器..裝備

謝謝你門 改天海邊相遇~打個招呼 熟悉一下 哈哈!謝謝各位大哥 指導...

愛好者大大..釣具不用上拍賣網站標..除了俠客二手區..不然只會當冤大頭~~
裝備可至各大釣具店詢問價錢..要多問幾間丫..或問村裡比較資深的長老..他們會很樂意給你
建議..

回頂端 向下
蔡小志

文章數 : 1664
注冊日期 : 2009-04-16
年齡 : 37

發表主題: 回復: 大大門 有推薦的竿子嘛@@~小弟不才.*(椅找尋到愛竿了)謝謝各位長老   周一 11月 07, 2011 11:42 pm

如果確定 竿子要岸道XXH.的話 鹽埔港的釣具店可以問問比較看看
捲線器的話
OKUMA -SA 8000S .
DAIWA PHANTON-J 4500型
SHIMANO ACERATION SW 8000HG.或PG
以上3款給你參考.多多比較
剩下預算還可買捲4號PE線.還有幾支路亞.
如小朱哥說的 上網標不會比較便宜.
拍賣是給人參考比價的

蔡小志 在 周一 11月 07, 2011 11:48 pm 作了第 1 次修改
回頂端 向下
http://www.facebook.com/#!/profile.php?id=100000296072070
林庭宇

發表主題: 回郎先生..   周一 11月 07, 2011 11:47 pm

謝謝各位大大 !!是否 郎先生 禮拜四 可以陪我跑跳一趟呢...

我禮拜四比較有控 獲著 禮拜五...

因為 我蔡交阿..怕被呼巄...

想找識貨的大大 帶路一下會比較好..
回頂端 向下
林庭宇

發表主題: 回各位大大   周一 11月 07, 2011 11:51 pm

回各位大大... 本人比較急性子..想得到的東西 就很想得到

況且 我這已經 中毒 很深了

每晚 睡覺 都睡不著 上班 都在想釣魚...

只要上班有控檔 就衝到海邊去...看人晃阿晃晃到 手都癢了

慘阿拉~~加上又認識大家 我會很瘋狂~"~

還好沒女朋友 沒啥朋友 就只愛釣魚 也不會很會釣

希望各位大大門 指導一下...
回頂端 向下
爆釣小朱

發表主題: 回復: 大大門 有推薦的竿子嘛@@~小弟不才.*(椅找尋到愛竿了)謝謝各位長老   周一 11月 07, 2011 11:53 pm

蔡小志 寫到:
如果確定 竿子要岸道XXH.的話 鹽埔港的釣具店可以問問比較看看
捲線器的話
OKUMA -SA 8000S
SHIMANO ACERATION SW 8000HG.或PG

還是小志比較用心把型號都幫你打出來...讓你好做比較~~
補充一下sa~8000型停產了..東港附近的店家好像都沒有東西了..
你可以 先去鹽埔佳新看看...上次我聽(路亞路人)說好像還有一顆...
回頂端 向下
爆釣小朱

發表主題: 回復: 大大門 有推薦的竿子嘛@@~小弟不才.*(椅找尋到愛竿了)謝謝各位長老   周一 11月 07, 2011 11:58 pm

回各位大大... 本人比較急性子..想得到的東西 就很想得到

要學釣魚請至真善美小吃部..找大髮師長老..地址請長老po一下
我也是在他那裡學會中毒~~
回頂端 向下
林庭宇

發表主題: 回復: 大大門 有推薦的竿子嘛@@~小弟不才.*(椅找尋到愛竿了)謝謝各位長老   周一 11月 07, 2011 11:59 pm

蔡小志 寫到:
捲線器的話
拍賣是給人參考比價的

讚!!!給你案個讚
回頂端 向下
林庭宇

發表主題: 回復: 大大門 有推薦的竿子嘛@@~小弟不才.*(椅找尋到愛竿了)謝謝各位長老   周二 11月 08, 2011 12:00 am

爆釣小朱 寫到:

要學釣魚請至真善美小吃部..找大髮師長老..地址請長老po一下
我也是在他那裡學會中毒~~

好 謝謝你門!!
回頂端 向下
梁兄
副村長
副村長

文章數 : 1367
注冊日期 : 2009-04-07

發表主題: 回復: 大大門 有推薦的竿子嘛@@~小弟不才.*(椅找尋到愛竿了)謝謝各位長老   周二 11月 08, 2011 12:06 am

蔡小志 寫到:
捲線器的話
拍賣是給人參考比價的

你的預算夠, 可以考慮OKUMA以外的捲線器,
我是建議SHIMANO ACERATION SW 8000PG, 評價比SA 8000S好太多了.
甚至還有更高階的捲線器可以選擇.
如果不急著用, 不妨週五六和大家碰個面, 看看大家拿的裝備, 也實際拿拿看.
相信你會更確定你要的是什麼.
買裝備不是買菜. 要考慮一下比較好. 就忍個幾天, 才不會買到後悔的東西.

回頂端 向下
蔡阿嘉

文章數 : 199
注冊日期 : 2011-06-05
年齡 : 26

發表主題: 回復: 大大門 有推薦的竿子嘛@@~小弟不才.*(椅找尋到愛竿了)謝謝各位長老   周二 11月 08, 2011 12:07 am

SA8000在東港好像有看到一顆...好像2800吧
好像好像...
差點有衝動給他買下去
下個月換把岸道XXH先 哈!
回頂端 向下
林庭宇

發表主題: 回復: 大大門 有推薦的竿子嘛@@~小弟不才.*(椅找尋到愛竿了)謝謝各位長老   周二 11月 08, 2011 12:11 am

梁兄 寫到:
蔡小志 寫到:
捲線器的話
拍賣是給人參考比價的

你的預算夠, 可以考慮OKUMA以外的捲線器,
我是建議SHIMANO ACERATION SW 8000PG, 評價比SA 8000S好太多了.
甚至還有更高階的捲線器可以選擇.
如果不急著用, 不妨週五六和大家碰個面, 看看大家拿的裝備, 也實際拿拿看.
相信你會更確定你要的是什麼.
買裝備不是買菜. 要考慮一下比較好. 就忍個幾天, 才不會買到後悔的東西.

回梁兄大哥 我手好癢...很想急著要ˊˋ

已經中毒了 慢慢擴散全身.... 岸到100XXH屏東 這邊有哪邊可以取得呢...

我很想這禮拜5晚上就出征了... 所以~禮拜四有大哥有控的嘛 可以帶我跑一下嘛@@~
回頂端 向下
蔡阿嘉

文章數 : 199
注冊日期 : 2011-06-05
年齡 : 26

發表主題: 回復: 大大門 有推薦的竿子嘛@@~小弟不才.*(椅找尋到愛竿了)謝謝各位長老   周二 11月 08, 2011 12:15 am

海豐可訂購
林邊橋上第一間禮拜日還有一支現貨...
老闆還跟我說要買要快(我也知道要買要快...不過下個月5號就沒有那麼快到ˊˋ)
最近大家搶著要說0.0
回頂端 向下
林庭宇

發表主題: 回復: 大大門 有推薦的竿子嘛@@~小弟不才.*(椅找尋到愛竿了)謝謝各位長老   周二 11月 08, 2011 12:17 am

蔡阿嘉 寫到:
海豐可訂購
林邊橋上第一間禮拜日還有一支現貨...
老闆還跟我說要買要快(我也知道要買要快...不過下個月5號就沒有那麼快到ˊˋ)
最近大家搶著要說0.0

那把 還在嘛@@~?還是你要了...

海豐唷那多久會到呢@@~?
回頂端 向下
梁兄
副村長
副村長

文章數 : 1367
注冊日期 : 2009-04-07

發表主題: 回復: 大大門 有推薦的竿子嘛@@~小弟不才.*(椅找尋到愛竿了)謝謝各位長老   周二 11月 08, 2011 12:20 am

已經中毒了 慢慢擴散全身.... 岸到100XXH屏東 這邊有哪邊可以取得呢...

我很想這禮拜5晚上就出征了... 所以~禮拜四有大哥有控的嘛 可以帶我跑一下嘛@@~

我也不知道岸道哪裡可以買到, 不妨去問問大髮師, 他那裡出入人多, 或許消息比較多,
回頂端 向下
林庭宇

發表主題: 回復: 大大門 有推薦的竿子嘛@@~小弟不才.*(椅找尋到愛竿了)謝謝各位長老   周二 11月 08, 2011 12:20 am

梁兄 寫到:

我也不知道岸道哪裡可以買到, 不妨去問問大髮師, 他那裡出入人多, 或許消息比較多,

好 謝謝梁兄大哥!!
回頂端 向下
菜阿旦

文章數 : 574
注冊日期 : 2010-03-21
年齡 : 42

發表主題: 回復: 大大門 有推薦的竿子嘛@@~小弟不才.*(椅找尋到愛竿了)謝謝各位長老   周二 11月 08, 2011 12:25 am

蔡小志 寫到:

恩 竿子 線 捲線器 也要1萬預算...

真的是路亞深坑啊.....
回頂端 向下

大大門 有推薦的竿子嘛@@~小弟不才.*(椅找尋到愛竿了)謝謝各位長老
回頂端 
1頁(共3頁)前往頁面 : 1, 2, 3  下一步

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
屏東飛蠅路亞村 :: 村內設置 :: 路亞商品跳蚤市場-
前往: